15.20.12.129 |
Пикша мороженая |
Мороженая, потрошеная, без головы. Сорт первый. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция (после размораживания) – плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания или варки) – свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.
Рыба без живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека.
упаковка не более 30 кг |
166 |
кг |
2 500 |
0 |
0 |
0 |
2 500 |
15.20.12.129 |
Треска мороженая |
Мороженая, потрошеная, без головы. Первый сорт. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция (после размораживания) – плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания или варки) – свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.
Рыба без живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека.
упаковка не более 30 кг |
166 |
кг |
2 500 |
0 |
0 |
0 |
2 500 |
15.20.14.112 |
Консервы рыбные (скумбрия натуральная с добавлением масла) |
Без постороннего запаха, привкуса и горечи.Консистенция: мяса рыбы – сочная; костей – мягкая.Состояние: рыбы – куски и тушки целые; ульона – жидкий с наличием добавленного масла.Характеристика разделки: голова, внутренности, плавники, черная пленка удалены, сгустки крови зачищены.Не допускается наличие посторонних примесей. Банка не более 0,5 кг |
166 |
кг |
75 |
0 |
0 |
0 |
75 |
15.20.14.119 |
Консервы рыбные (сайра натуральная с добавлением масла) |
Без постороннего запаха, привкуса и горечи.Консистенция: мяса рыбы – сочная; костей – мягкая.Состояние: рыбы – куски и тушки целые;бульона – жидкий с наличием добавленного масла.
Характеристика разделки: голова, внутренности, плавники, черная пленка удалены, сгустки крови зачищены.
Не допускается наличие посторонних примесей .Банка не более 0,5 кг |
166 |
кг |
75 |
0 |
0 |
0 |
75 |
15.20.13.311 |
Сельдь слабосоленая неразделанная |
Первого сорта.
Неразделанная, слабосоленая. Поверхность чистая, без наружных повреждений.
Консистенция нежная, сочная. Без посторонних привкуса и запаха.
Рыба без живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека.
ведра весом не более 15 кг |
166 |
кг |
800 |
0 |
0 |
0 |
800 |
15.20.14.111 |
Консервы рыбные (горбуша натуральная) |
Без постороннего запаха, привкуса и горечи.Консистенция: мяса рыбы – сочная; костей – мягкая.Состояние: рыбы – куски и тушки целые; ульона – жидкий с наличием добавленного масла.Характеристика разделки: голова, внутренности, плавники, черная пленка удалены, сгустки крови зачищены.Не допускается наличие посторонних примесей. Банка не более 0,5 кг |
166 |
кг |
75 |
0 |
0 |
0 |
75 |
15.20.12.129 |
Минтай мороженый |
Мороженая, потрошеная, без головы. Первый сорт. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция (после размораживания) – плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания или варки) – свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.
Рыба без живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека.
упаковка не более 30 кг |
166 |
кг |
2 900 |
0 |
0 |
0 |
2 900 |
15.20.14.119 |
Консервы рыбные (шпроты в масле) |
Без постороннего запаха, привкуса и горечи.Консистенция: рыбы – нежная; костей, плавников – мягкая.Состояние: рыбы – тушки целые, при выкладывании из банки не разламываются;
кожных покровов – целые;масла – прозрачное над водно-белковым отстоем.
Цвет кожных покровов – от светло-золотистого до темно-золотистого.
Характеристика разделки: рыба, у которой прямым или косым резом удалены голова с жаберными крышками, хвостовой плавник удален или подрезан.Не допускается наличие посторонних примесей. реализации
Банка не более 0,5 кг |
166 |
кг |
75 |
0 |
0 |
0 |
75 |
15.20.12.129 |
Сайда мороженая |
Мороженая, потрошеная, без головы. Первый сорт. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция (после размораживания) – плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания или варки) – свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.
Рыба без живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека.
упаковка не более 30 кг |
166 |
кг |
1 600 |
0 |
0 |
0 |
1 600 |
15.20.12.129 |
Горбуша мороженая |
Мороженая, потрошеная с головой. Первый сорт. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция (после размораживания) – плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания или варки) – свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.
Рыба без живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека.
ведра весом не более 15 кг |
166 |
кг |
1 646 |
0 |
0 |
0 |
1 646 |