№ позиции плана-графика
2018034530008430020000420001
Идентификационный код закупки
18 24716014499471601001 0043 001 1072 000
Наименование объекта закупки
Поставка кондитерских изделий
Начальная (максимальная) цена контракта
51 277.00
Объем финансового обеспечения:
на текущий финансовый год
39 995.89
Планируемый срок (периодичность) поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг
По заявкам
Размер обеспечения заявки участника
512.77
Размер обеспечения исполнения контракта
2 563.85
В соответствии с документацией об электронном аукционе
Планируемый срок начала осуществления закупки
Март 2018г.
Планируемый срок исполнения контракта
Декабрь 2018г.
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя)
Электронный аукцион
Применение национального режима при осуществлении закупок
Сведения о проведении обязательного общественного обсуждения закупок
Информация о банковском сопровождении контрактов
Обоснование внесения изменений
18.10.2018, Образовавшаяся экономия от использования в текущем финансовом году бюджетных ассигнований в соответствии с законодательством Российской Федерации, Использование финансовых средств, образовавшихся в результате проведения конкурсных процедур
Наименование уполномоченного органа (учреждения)
Наименование организатора совместного конкурса или аукциона
Преимущества и требования к участнику
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28
Федерального закона № 44-ФЗ) - 15%
Преимущества, предоставляемые участникам закупки в соответствии со статьями 28 и 29 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"
Да
(Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ))
Проведение закупки у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Нет
Дополнительные требования к участникам закупки отдельных видов товаров, работ, услуг
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28
Федерального закона № 44-ФЗ) -