Госзаказ

Ошибка конифгурации меню!

Планирование закупок / Планы графики / План график / Позиция плана графика

Позиция плана графика

№ позиции плана-графика
2018104530000070010000070002
Идентификационный код закупки
18 24719003093470501001 0007 001 0000 000
Классификация
000
ОКВЭД
10.13.2
Наименование объекта закупки
Поставка продуктов питания(колбасные изделия) для ГБУЗ ЛО "Вырицкая РБ".
Начальная (максимальная) цена контракта
66 196.58
Объем финансового обеспечения:
    всего
66 196.58
    на текущий финансовый год
66 196.58
    на первый год
0.00
    на второй год
0.00
    на последующие годы
0.00
Размер аванса
0%
Планируемый срок (периодичность) поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг
ежедневно кроме субботы и воскресенья
Размер обеспечения заявки участника
Размер обеспечения исполнения контракта
6 619.66
10%
Планируемый срок начала осуществления закупки
Июль 2018г.
Планируемый срок исполнения контракта
Декабрь 2018г.
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя)
Электронный аукцион
Применение национального режима при осуществлении закупок
Сведения о проведении обязательного общественного обсуждения закупок
Информация о банковском сопровождении контрактов
Обоснование внесения изменений
07.07.2018, Возникновение обстоятельств, предвидеть которые на дату утверждения плана-графика закупок было невозможно, новая закупка
Наименование уполномоченного органа (учреждения)
Наименование организатора совместного конкурса или аукциона
Преимущества и требования к участнику
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Проведение закупки у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Да
Дополнительные требования к участникам закупки отдельных видов товаров, работ, услуг
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций -

Объект закупки Единица измерения объекта закупки Количество (объем) планируемых к закупке товаров, работ, услуг
ОКПД Наименование Описание Код по ОКЕИ Наименование Всего На текущий финансовый год Первый год Второй год Последующие годы
10.13.14.100 колбаса вареная докторская Колбаса высшего сорта. Вид оболочки: искусственная белковая или фиброузная.. Категория А, массовая доля жира не более 20 %, без содержания шпика. Внешний вид: целый батон без повреждений. Фасовка не более 1,5 кг. 166 КГ 170 170 0 0 0
10.13.14.131 колбаса вареная докторская Колбаса высшего сорта. Вид оболочки: искусственная белковая или фиброузная.. Категория А, массовая доля жира не более 20 %, без содержания шпика. Внешний вид: целый батон без повреждений. Фасовка не более 1,5 кг. 166 КГ 43 43 0 0 0