Госзаказ

Ошибка конифгурации меню!

Планирование закупок / Планы графики / План график / Позиция плана графика

Позиция плана графика

№ позиции плана-графика
2018034520001240010000290001
Идентификационный код закупки
18 24701001352471501001 0019 001 1051 244
Классификация
06807025220100160244340
ОКВЭД
10.51.2
Наименование объекта закупки
Масло сливочное
Начальная (максимальная) цена контракта
196 000.00
Объем финансового обеспечения:
    всего
196 000.00
    на текущий финансовый год
196 000.00
    на первый год
0.00
    на второй год
0.00
    на последующие годы
0.00
Размер аванса
0%
Планируемый срок (периодичность) поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг
Раз в 10 дней
Размер обеспечения заявки участника
Размер обеспечения исполнения контракта
Планируемый срок начала осуществления закупки
Февраль 2018г.
Планируемый срок исполнения контракта
Декабрь 2018г.
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя)
Запрос котировок
Применение национального режима при осуществлении закупок
Сведения о проведении обязательного общественного обсуждения закупок
Информация о банковском сопровождении контрактов
Обоснование внесения изменений
Наименование уполномоченного органа (учреждения)
Наименование организатора совместного конкурса или аукциона
Преимущества и требования к участнику
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Проведение закупки у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Да
Дополнительные требования к участникам закупки отдельных видов товаров, работ, услуг
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций -

Объект закупки Единица измерения объекта закупки Количество (объем) планируемых к закупке товаров, работ, услуг
ОКПД Наименование Описание Код по ОКЕИ Наименование Всего На текущий финансовый год Первый год Второй год Последующие годы
10.51.30.140 Масло сливочное Вкус и запах: чистый, хорошо выраженный вкус и запах сливок, подвергнутых пастеризации при высоких температурах, без посторонних привкусов и запахов Консистенция и внешний вид: однородная, пластичная, плотная. Поверхность масла на разрезе блестящая сухая на вид Цвет от белого до жёлтого, однородный по всей массе По физико-химическим показателям масло должно соответствовать нормам: Жира, %, не менее 82,5% ,Влаги, %, не более 16,0 166 кг 700 700 0 0 0