01.13.22.110 |
апельсины |
апельсины должны быть неповрежденными, без следов гниения и порчи, чистыми, без признаков внутреннего сморщивания, без постороннего запаха. |
166 |
кг |
1 000 |
1 000 |
0 |
0 |
0 |
01.12.11.128 |
чеснок |
Головки чеснока должны быть сухими, чистыми, здоровыми, целыми, с обрезанной ботвой . |
166 |
кг |
10 |
10 |
0 |
0 |
0 |
01.12.11.111 |
морковь |
Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. |
166 |
кг |
851 |
851 |
0 |
0 |
0 |
01.13.23.111 |
яблоки |
яблоки без видимых повреждений, без признаков гнили, без примиси постороннего запаха |
166 |
кг |
1 000 |
1 000 |
0 |
0 |
0 |
01.11.21.120 |
картофель |
клубни картофеля должны быть здоровыми, целыми, с окрепшей кожурой, сухим, непроросши4500ми, без гнилостных повреждений |
166 |
кг |
5 760 |
5 760 |
0 |
0 |
0 |
01.12.13.114 |
капуста белокачанная |
Кочаны капусты должны быть свежие, целые, чистые, не проросшие, без повреждения вредителями, кочан плотный, без деформации формы |
166 |
кг |
2 500 |
2 500 |
0 |
0 |
0 |
01.12.12.120 |
огурцы |
плоды должны быть чистым и очищенным от земли, целые, без излишней внешней влажности, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями |
166 |
кг |
500 |
500 |
0 |
0 |
0 |
01.12.11.113 |
свекла |
Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности . |
166 |
кг |
850 |
850 |
0 |
0 |
0 |
01.12.11.121 |
лук репчатый |
лук должен быть чистым и очищенным от земли, клубни целые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями |
166 |
кг |
110 |
110 |
0 |
0 |
0 |
01.12.12.110 |
помидоры |
помидоры должен быть целыми, без механических повреждений, без признаков порчи, без излишней внешней влажности, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями |
166 |
кг |
400 |
400 |
0 |
0 |
0 |