01.12.11.121 |
Лук репчатый, свежий, 1 класс |
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51783-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 |
166 |
кг |
2 640 |
0 |
2 640 |
0 |
0 |
15.33.14.313 |
Горошек зеленый консервированный (импортный) |
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 54050-2010 или ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 |
166 |
кг |
300 |
0 |
300 |
0 |
0 |
01.12.11.111 |
Морковь свежая столовая, I класс |
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51782-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 |
166 |
кг |
4 860 |
0 |
4 860 |
0 |
0 |
01.12.13.131 |
Укроп свежий (зелень) |
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 |
166 |
кг |
240 |
0 |
240 |
0 |
0 |
01.12.12.120 |
Огурцы свежие среднеплодные |
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 54752-2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 |
166 |
кг |
960 |
0 |
960 |
0 |
0 |
01.12.12.110 |
Томаты свежие 1 класс |
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51810-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 |
166 |
кг |
936 |
0 |
936 |
0 |
0 |
01.12.11.123 |
Лук зелёный обрезной |
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 |
166 |
кг |
276 |
0 |
276 |
0 |
0 |
15.33.14.122 |
Томат- паста, содержание сухих веществ не менее 25%, категория «Экстра» |
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 54678-2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 |
166 |
кг |
288 |
0 |
288 |
0 |
0 |
15.33.14.311 |
Капуста белокочанная квашеная, шинкованная |
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 53972-2010, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 |
166 |
кг |
720 |
0 |
720 |
0 |
0 |
01.12.11.128 |
Чеснок свежий обыкновенный |
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 27569-87, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 |
166 |
кг |
4 |
0 |
4 |
0 |
0 |