Госзаказ

Ошибка конифгурации меню!

Планирование закупок / Планы графики / План график / Позиция плана графика

Позиция плана графика

№ позиции плана-графика
490601400064
Классификация
340
ОКВЭД
01.12.1,01.11.2,15.33.1
Наименование объекта закупки
Поставка овощей и консервов плодоовощных для нужд ГБУЗ ЛО «Ломоносовская МБ» в 2015 году
Начальная (максимальная) цена контракта
1 907 976.72
Объем финансового обеспечения:
    всего
1 907 976.72
    на текущий финансовый год
0.00
    на первый год
0.00
    на второй год
0.00
    на последующие годы
1 907 976.72
Размер аванса
Планируемый срок (периодичность) поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг
В соответствии с документацией
Размер обеспечения заявки участника
19 079.77
1%
Размер обеспечения исполнения контракта
190 797.67
10%
Планируемый срок начала осуществления закупки
Декабрь 2014г.
Планируемый срок исполнения контракта
Январь 2016г.
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя)
Электронный аукцион
Применение национального режима при осуществлении закупок
Сведения о проведении обязательного общественного обсуждения закупок
Информация о банковском сопровождении контрактов
Обоснование внесения изменений
26.12.2014, Отмена заказчиком, уполномоченным органом предусмотренного планом-графиком размещения заказа.
Наименование уполномоченного органа (учреждения)
Комитет государственного заказа Ленинградской области
Наименование организатора совместного конкурса или аукциона
Преимущества и требования к участнику
Проведение закупки у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Нет
Дополнительные требования к участникам закупки отдельных видов товаров, работ, услуг

>
>>
Объект закупки Единица измерения объекта закупки Количество (объем) планируемых к закупке товаров, работ, услуг
ОКПД Наименование Описание Код по ОКЕИ Наименование Всего На текущий финансовый год Первый год Второй год Последующие годы
01.12.11.121 Лук репчатый, свежий, 1 класс Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51783-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 166 кг 2 640 0 2 640 0 0
15.33.14.313 Горошек зеленый консервированный (импортный) Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 54050-2010 или ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 166 кг 300 0 300 0 0
01.12.11.111 Морковь свежая столовая, I класс Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51782-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 166 кг 4 860 0 4 860 0 0
01.12.13.131 Укроп свежий (зелень) Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 166 кг 240 0 240 0 0
01.12.12.120 Огурцы свежие среднеплодные Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 54752-2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 166 кг 960 0 960 0 0
01.12.12.110 Томаты свежие 1 класс Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51810-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 166 кг 936 0 936 0 0
01.12.11.123 Лук зелёный обрезной Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 166 кг 276 0 276 0 0
15.33.14.122 Томат- паста, содержание сухих веществ не менее 25%, категория «Экстра» Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 54678-2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 166 кг 288 0 288 0 0
15.33.14.311 Капуста белокочанная квашеная, шинкованная Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 53972-2010, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 166 кг 720 0 720 0 0
01.12.11.128 Чеснок свежий обыкновенный Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 27569-87, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 166 кг 4 0 4 0 0
>
>>