Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) |
86.90.19.110 |
Штука |
4 |
2 511,00 |
10 044,00 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) |
86.90.19.110 |
Штука |
4 |
1 980,00 |
7 920,00 |
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов (один тест) |
86.90.19.110 |
Штука |
50 |
340,00 |
17 000,00 |
Определение нитратов |
86.90.19.110 |
Штука |
1 |
1 132,00 |
1 132,00 |
Бак. исследование воды (холодная вода) – ОМЧ, ОКБ, E. Coli, Энтерококки |
86.90.19.110 |
Штука |
4 |
1 661,00 |
6 644,00 |
Бактериологическое исследование блюд – Готовые блюда – КМАФАнМ, БГКП, ПКФ, в т.ч. сальмонеллы, золот. стафилококк, протеи |
86.90.19.110 |
Штука |
2 |
2 525,00 |
5 050,00 |
Бактериологические исследования воздуха помещений на Staphylococcus aureus (одна точка), на ОМЧ (одна точка) |
86.90.19.110 |
Штука |
8 |
832,00 |
6 656,00 |
Отбор проб воздуха на бактериологический анализ (1 точка) |
86.90.19.110 |
Штука |
2 |
492,00 |
984,00 |
Комплексный химический анализ воды (25 ингредиентов) из скважины – запах, привкус, цветность, мутность, водородный показатель (рН), хлориды, сульфаты, железо общее, марганец, аммиак, нитриты, нитраты, жесткость общая, фториды, окисляемость перманганатная, никель, алюминий, барий, натрий, калий, медь, свинец, ртуть, стронций, цинк |
86.90.19.110 |
Штука |
1 |
7 461,00 |
7 461,00 |
Бак. иссл-е лек. форм до стерилизации (внутренние) |
86.90.19.110 |
Штука |
8 |
659,00 |
5 272,00 |
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер по паровому и паровоздушному методам (золотистый стафилококк штамм 906), один тест |
86.90.19.110 |
Штука |
20 |
332,00 |
6 640,00 |
Определение калорийности – подсчет энергетической ценности (теория), определение энергетической ценности (по факту) |
86.90.19.110 |
Штука |
1 |
4 678,00 |
4 678,00 |
Смывы на БГКП с использованием среды Кода |
86.90.19.110 |
Штука |
100 |
187,00 |
18 700,00 |
Смывы на УПМФ |
86.90.19.110 |
Штука |
40 |
817,00 |
32 680,00 |
Смывы на стерильность |
86.90.19.110 |
Штука |
13 |
854,00 |
11 102,00 |
Готовые блюда – термообработка |
86.90.19.110 |
Штука |
1 |
955,00 |
955,00 |
Замеры освещенности (1 помещение – 5 точек) |
86.90.19.110 |
Штука |
10 |
770,00 |
7 700,00 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) |
86.90.19.110 |
Штука |
4 |
1 035,00 |
4 140,00 |
Бактериологическое исследование блюд – Гарнир – КМАФАнМ, БГКП, ПКФ, в т.ч. сальмонеллы, золот. стафилококк, протеи |
86.90.19.110 |
Штука |
2 |
2 525,00 |
5 050,00 |
Бак. иссл-е лек. форм до стерилизации (наружные) |
86.90.19.110 |
Штука |
4 |
932,00 |
3 728,00 |
Бак. иссл-е лек. форм после стерилизации |
86.90.19.110 |
Штука |
4 |
540,00 |
2 160,00 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) |
86.90.19.110 |
Штука |
2 |
1 535,00 |
3 070,00 |
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов (один тест) |
86.90.19.110 |
Штука |
50 |
340,00 |
17 000,00 |
Определение одного показателя атмосферного воздуха хроматографическим методом (диоксид азота) |
86.90.19.110 |
Штука |
1 |
1 211,00 |
1 211,00 |
Материал на стерильность |
86.90.19.110 |
Штука |
13 |
854,00 |
11 102,00 |
Замеры микроклимата (1 помещение – 2 точки) |
86.90.19.110 |
Штука |
10 |
770,00 |
7 700,00 |
Отбор проб воздуха атмосферного (до 3 точек на объекте) |
86.90.19.110 |
Штука |
1 |
2 679,00 |
2 679,00 |
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер по паровому и паровоздушному методам (микобактерии штамм В5), один тест |
86.90.19.110 |
Штука |
20 |
343,00 |
6 860,00 |
Бак. исследование воды (горячая вода) – ОМЧ, ОКБ, E. Coli, Энтерококки |
86.90.19.110 |
Штука |
4 |
1 661,00 |
6 644,00 |
Итого |
|
221 962,00
|